Две жизни не прожить
Устала я,сил больше моих нет,
Пора мне перестать ишачить,
Ведь я на пенсии немало лет."
Всех денег мне не заработать,
Хочу пожить я для своей души.
Ну,сколько можно мне работать?
А,жизнь-она уходит,черт возьми!
А,я хочу встречать рассветы
И не спеша, пить кофе по утрам,
И жарить,иногда себе котлеты,
А перед сном-гулять по вечерам.
Я слышать не хочу:"Обязана!Должна!"
Ну,сколько можно жить насилуя себя?
Две жизни не прожить,ведь жизнь одна!
И как мне дальше жить-я выберу сама.
Свидетельство о публикации №116112308329