Наперекор судьбе

Ну до чего же я упрямый,
Иду наперекор судьбе.
От счастья становлюся пьяный,
Чуть что, скрываюся в себе.
Когда судьба кричит:
  - Откройся,есть повод 
     жизнь преобразить ,
А я ей молча,:
   - успокойся,пора б
     фантазии забыть.
Вот так в конфликтах и раздорах,
Живу с судьбою я своей,
Она проигрывает в спорах,
И гаснет пламя у свечей.


Рецензии