Маленькая капелька счастья...
О тебе постоянно мечтаю.
Маленькая капелька счастья
По ладошке тихонько стекает.
Маленькая капелька счастья,
О тебе я узнала из книг.
Маленькая капелька счастья,
Задержись, прошу, хоть на миг.
Маленькая капелька счастья,
Ты сил мне придай.
Маленькая капелька счастья,
Не исчезай...
(2008 год)
Свидетельство о публикации №116112308314