Нитка по ткани..

Нитка по ткани ,
Ныряет к стяжку стяжок.
Дни между днями,
Рюмка на посашек.
На ступеньках годами,
Судьба отбивает шаг.
Растояние между нами,
Да дел друшлаг.
На плите запеклась ,
Карта в памяти дней.
Стуча пальцем в буквы,
Думаю кто главней,
Нитка делает круг,
В крестовину окна.
А на пяльцах дней,
Мыслы...
Колокола.


Рецензии