Сгорела Москва от пожара...
Но сегодня безумцев парад
Остановит Булат Окуджава
Выйдя на старый Арбат.
Не появятся наполеоны,
На Кремль не взойдёт Бонапарт,
И "мессеры", словно вороны,
К Смоленску не долетят.
Не надо бояться угрозы,
Разлетелась шпана - кто куда.
О бахчисарайские розы
Не уколится Саши рука.
Наигрывая на гитаре
У самых арбатских ворот,
С московскими фраерами
Булат Окуджава поёт.
23.11.2016г.
Свидетельство о публикации №116112308255