Есенину
Каждой фразой твоей я сходила с ума.
Сотни книг,тьма страниц-мне тебя было мало.
Я тебя рисовала, молилась, жила.
Мне казалось-ты лучший,великий и честный,
Ты себя не жалел раздавая другим.
Все поэты иные мне были так пресны.
Простоты светлой мысли- ты мой палладин.
Я не буду читать стихи проституткам
И с бандюгами жарить хмельное вино.
Может важен и нужен сейчас ты кому-то,
Но увы для меня почил ты давно.
Мне вспомнится погожим днём осенним
"Знакомый ваш Сергей Есенин"
Свидетельство о публикации №116112308248