Назовись моим богом
Укажи мне тропу.
Звезда одинока,
Небо прячет луну.
Назовись моим богом,
Ради Бога молю.
Убей все тревоги,
Подари мне мечту.
Назовись моим богом,
Ворвись знамением в жизнь,
Собери из осколков...
Смотри, падаю вниз.
Назовись моим богом,
Прости все грехи.
Без тебя одиноко
Строчу я стихи...
(23.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112308150