Здравствуй, папа, мой родной

Здравствуй, папа мой родной,
Я рада слышать голос твой…
Я расскажу тебе о том,
Как мы здесь в Крыму живём.
 
Артёмка-братик, хохотун,
Забияка и драчун.
А вчера он, поросёнок,
Обмочил меня спросонок
 
Когда понял, осознал -
«I’m sorry» - мне сказал.
А наш дед - мужик весёлый,
Во внучат своих влюблённый.
 
Всегда трезвый, а не пьяный,
Покупает нам бананы.
На базар когда пойдёт -
Шоколадки нам несёт,
 
Расскажет детский анекдотик -
До утра болит животик.
Поговори ты, папа, с дедом,
Он часто курит до обеда.
 
Где мой дед, там синий дым,
Не знаю, как бороться с ним.
Скажу тебе я по секрету,
Лучше в мире деда нету.
 
Моя бабушка Полина,
Расцветает как калина.
Дед её в кино ведёт
И целует круглый год.
 
У бабы Сони всё в порядке,
Зелёный лук растёт на грядке.
Она шлёт тебе привет
И пожеланья долгих лет.
 
Дядя Саша весь в заботе -
С утра до ночи на работе,
Тётя Света ждёт ребёнка,
Говорят, будет мальчонка.
 
Мама наша среди ночи
Не смыкает свои очи,
И тоскуя и любя,
Как лебедь, мама ждёт тебя.
 
Я говорю тебе: “Good bye!”.
С Артёмкой нас не забывай!
Мы твои родные дети,
Ты нам дороже всех на свете.
Твоя доченька…


Рецензии