Отчет о Любви из Шри-Ланки!

Вглядись в ракушку:
     здесь в известняке
природа изваяла
     те моменты,
которые дарил я в Шри-Ланке',*
тем самым обживая
     континенты!


(*) - Шри-Ланка /Шри'-Ла'нка'/ - Демократическая Социалистическая Республика


Рецензии