15. И не было средь всех ее милей

.
.
.
С осенним ветром слетела к ним разлука,
Шаль  шелковая  её   упала   с  плеч.
Закрыла двери за собой она без стука,
Несправедливую судьбу,увы,не устеречь!

И  не  было средь всех  её  милей,
Красивых роз, прекрасных орхидей!
Средь  хаоса  и  шума  отношений,
Немыслимых мечтаний, пробуждений.
Настал тот горький  разлуки  час,
Исчез тот путь,
          что звал к любви не раз

С разлукой им,  увы , не молодеть!
           Одна судьба  рыдает на краю.
И та,что так цвела
                среди ромашковых полей,
     Уж  не  пробудит в  нём  мечту!


Рецензии