О себе - друзьям!

Ну так щедра!Вселенная.
И волнует,будоражит! -
Свет огня её луны.
И по стихам гуляют они -
Волны чувств -
От этой чудесной звезды.
Любви! Полны они.
Неистовы!Зовущие! Они.
Из детства -
В юность!Переходят они.
И в цветущем -
Зрелом! Возрасте,они.
Глазами - открытыми -
Душой не скрытого! -
На мир смотрят они.
            ОНИ -
     В жизнь! Влюблены.

             НО ЕСТЬ!
Есть в них - и тайник.
С заветным! - От сердца -
Огонёк в них проник.
И в этом! Огоньке -
     МОГУЧ И ВЕЛИК  -
     РУССКИЙ ЯЗЫК.
     И - НЕ! ПОБЕДИМ -
        ДУХ ОГОНЬКА.
     Он в нём - на века!

И пишет моя рука:
Да пребудет свет луны -
    СО МНОЮ! - ВСЕГДА!
Он волнует,будоражит -
     ЧУВСТВА! ВСЕГДА;
Что владеют -
    С ДЕТСТВА! МНОЮ.
            ОНИ! -
     Не дают мне покоя.
И живя, сердцем и Душою,
    Я ДРУЗЬЯМ ЖЕЛАЮ -
Всей своею Душою:
            СЧАСТЬЯ! -
   В ИХ ЖИЗНИ-МОРЕ.
    Я ДРУЗЬЯМ ЖЕЛАЮ:
             ПРИВОЛЬЯ! -
   В ИХ ЖИЗНИ-ВЗГОРЬЕ;
        НЕ ЗНАЯ!,ГОРЯ.


Рецензии