Testament - Brotherhood Of The Snake

Скрыты во тьме, там они кольца вьют,
Ждут удобный час, чтоб нападать.
И правду спасая, они ложь берегут,
Хотят змеи кожу менять.*

Собравшись, шифруют они знаки звёзд.
Рабы для войн растут.
Они как нарыв, что терзает и жжёт,
Смерть миру они несут.


Змея глаз —
Он глядит на вас.
Невидим он.
Вот змеиный закон:
Ты покорись судьбе.
Их взгляд на тебе.
Изменился взгляд —
Шумерский наряд
Тех, кто веру стал направлять.
Нашей верой стал управлять.


Погибель религий монархов-богов.
Вид Гидры омерзительным стал.
Исконным потомком из прежних веков
Дракон Египта восстал.**

Они скрыли записи и дневники.
Лгут тем, кого нужно хранить.
Секрет зарождения жизней людских
В стенах Ватикана укрыт.


Змея глаз —
Он глядит на вас.
Невидим он.
Вот змеиный закон:
Ты покорись судьбе.
Их взгляд на тебе.
Изменился взгляд —
Шумерский наряд
Тех, кто веру стал направлять.
Богов, кто верой стал управлять.


Так!
Мы те, кто будет управлять!/УПРАВЛЯТЬ!
Пять тысяч лет незрим контроль./НЕЗРИМ КОНТРОЛЬ.
Людей мы будем подчинять!/ПОДЧИНЯТЬ!
Навеки править — наша роль!/НАША РОЛЬ!
Союз Змеиный — это мы./ЭТО МЫ.
И вечно править мы должны!

---

* - “Братство Змеи” (оно же “Змеиное Братство”) также известно под названием “Иллюминаты”.

** - Другое название “Змеиного Братства” — “Братство Дракона”.


Рецензии