Будем жить
И кричат и, пророчат беду.
Тьма собой заполняет все стороны,
В этот раз, видно я не уйду.
И предательски гнутся колени,
Видно пиршеству быть, воронью.
А вокруг пляшут злобные тени,
И душе отходную поют.
Что же племя ты черное, злобное,
Рано помин справляешь по мне.
Рядом слышу рычанье утробное,
Но я снова, опять на коне.
И не стоит минутную слабость,
Принимать за трусливый отход.
Передышка на самую малость,
А теперь, злу на зло, лишь вперед!
Свидетельство о публикации №116112308026