Приятные встречи

Нам встречи написаны на небесах
И время для них указано
Огонь зажигается в чьих-то глазах
И это всё взаимосвязано.
А мы только можем надеяться,ждать
Ну и по возможности действовать
Ведь как же приятно кого-то встречать
Духовно с ним взаимодействовать...
А мы благодарны за это судьбе
За встречи,нам Богом данные
Пускай повезёт в жизни мне и тебе
И тем,кто сейчас в ожидании.


Рецензии