Мотылёк

Он вновь изменил? Ну не плачь, не реви!
Изменит не раз, ещё всё впереди!
Поверь нелегко ему бабником быть,
Не каждый на свете так может прожить.

Он снова клянётся о вечной любви?
В слезах и с букетом приходит? Гони!
Такой уж типаж, ловелас до седин,
Лелеет гарем, где он господин.

Ты вся погрузилась в обман, в мишуру,
Находишь предлоги и веришь ему -
Что он на работе и времени нет,
А может не стоит нести этот бред?!

Парит мотылёк в окружении цветов,
И нет ему дела до тёмных следов,
Что душу твою истоптали зазря...
Ты любишь его? Полюби и себя!!!
23.11.2016


Рецензии