Обращение к Бараку Обаме в ноябре 2016 года

Внук знахаря, рождённый в Гонолулу,
претензий личных, вроде бы, и нет,
но плач по электрическому стулу
в тебе созрел и просится на свет.
Хотя уже и это актуальным
с натяжкой на сегодня назовёшь.
Россия – мир таинственно-сакральный, -
её аршином общим не возьмёшь!
Ну, вот и всё. Пришёл твой день заката.
Трамп-лин другими лыжниками взят.
Так, говоришь, Россия виновата
в том, что Донбасс шагнул в кромешный ад?
Да не плутуй лисицей черно-бурой,
хвостом пушистым след не заметай!
Бог разберётся сам с электростулом,
а ты с лыжни покуда убегай!
Внук знахаря, рождённый в Гонолулу,
претензий личных не было и нет.
Америка ширинку застегнула,
так опусти же юбку, Старый Свет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.