Суди меня, мама...
Вправо-ухаб, ну, а влево, так яма,
Только и радость - сосновый борок,
Место, где кончилось светлое "мама".
Только портрет, и родные глаза
Столь же печальны, насколь и прекрасны,
Многое хочется им рассказать,
Только без слёз, потому что напрасны.
Самая главная тема из тем-
Старшей из дочек семейная драма,
Тошно мне, мама, в мирской суете
Быть одинокой.
Суди меня, мама...
Свидетельство о публикации №116112300793