Застенчивый

Заводит голос меня твой,
Его ловлю я из толпы.
Как трудно быть самим собой,
Ведь где-то рядом ты.

Тебе конечно не знаком.
К мечте мне трудно подойти.
Кажусь я странным чудаком.
В уме считаю до пяти.

И на команду строго: «пять!»
Приказ отдал идти вперед.
Что? Он меня сковал опять?
Сломался снова, недолет.

Не может быть. Идешь сама.
И строго взгляд - глаза в глаза.
Хоть вдалеке еще нема,
Но чую, прогремит гроза.

На удивление же всем
Сказала нежно мне: «Привет!»
Я вспомнил множество поэм.
Стихом позвал принять обед.

Ушли мы под руку, смеясь.
Стеснение кануло в пучину.
Установилась быстро связь.
Ты помогла зажечь лучину.

Воспламениться зверь - огонь.
Хоть за тобою первый шаг…
Сжимаю нежную ладонь.
Теперь - то все в моих руках!


Рецензии
А чё? ПОТЕШНО)

ЭТО мне знакомо

хоть я не робкого десятка

Написано незатейливо но ТАК

словно сам всё пережил

СПАСИБО)

Мсье Фурманович   01.12.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо. Было дело. Стеснялся

Серж Гаус   01.12.2016 20:22   Заявить о нарушении