Лучистые глаза Посвящение дочке
И солнце, и луна тускнеет,
Когда я по делам бегу.
И пусть серьезен я и занят,
В рутине наглухо завяз,
В душе я вижу только танец
Проказливых лучистых глаз.
Глаза закрою – тянешь ручки,
Открою – и забот гора.
Корю себя я за отлучки,
Что наша прервалась игра.
Приду я ночью – не услышишь,
Ты, доча, уж сопишь во сне.
Гуляет темень-кот по крышам,
Луна как желтый глаз в окне.
А утром слышу я задорный,
Твой ласковый и мягкий смех...
И он не даст душой замёрзнуть,
Поможет вновь продолжить бег.
Свидетельство о публикации №116112307861