Чувства
Она нежна,она красива,
Я подарю тебе букет,
Почувствую себя счастливым.
Счастливым от того,что ты
Со мною здесь,со мною рядом,
Подаренные мной цветы,
Прижав к груди,окинешь взглядом.
В них вся любовь моя к тебе,
И радость и разочарованье,
Не мог я все держать в себе
Дарю цветы,а в них молчанье.
Но ты поймешь меня без слов,
Держа цветы и мою руку,
Кто для тебя я был такой?
И кто я есть,и кем я буду!
В.Бондаренко.
Свидетельство о публикации №116112307859