Не пейте за рулем!

"Вчера папа пришел пьяный.
Весь Ватикан был в шоке..."

Юмор из радио


Ну,не надо так плохо о нем,
Снова пьяный вы за рулем!
Без руля нужно вам расслабляться,
А не с той монтировкою драться!

А с похмелья все видится мне:
Вины корень запрятан в вине...


Рецензии