Заварили дети кашу

Заварили дети «кашу»,
Обвинили во всём Машу.
Дескать – мы не виноваты
В том, что каша плоховата…
В этих новых русских сказках
Много шума, мало ласки.
Терпелив – один Медведь,
Но и он готов реветь,
Ведь всему бывает мера.
С Маши – не бери примера!


Рецензии