Все о ней... о любви...
Мы не знаем дорог наших светлых,
До поры они скрыты от нас,
Чтоб душа пробудиться успела,
Чтобы в сердце огонь не угас.
Все пройдя, путь грехов и страданий,
Радость встреч и горечь разлук,
Мы помолимся в дни испытаний,
Верой сердце своё укрепив.
Снизайдет благодать на нас Божия!
Возликует душа, воспоет
Песнь благую, людей призывая,
Славить Бога и сеять любовь!
Свидетельство о публикации №116112307812