Друзьям

Друзья, спасибо что вы есть...
И "другу", что помог подняться
Пусть видимся мы редко, но вы здесь
Вы учите меня смеяться...

Спасибо, за советы, за слова
Порой их слышать не хотела
Считала, что лишь я права...
Вы убежать меня умели...

Спасибо, что сейчас я улыбаюсь...
Я заново готова жить...
И с прошлым навсегда прощаюсь
Пора бы двери на замок закрыть

Друзья, спасибо... повторю
Вы рядом... самые родные
Спасибо...я вас всех люблю
За то что в жизни... есть такие...


Рецензии
Друзья - это замечательно!
Мои далеко...

Дмитрий Заёма   27.11.2016 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.