Увеличение отрицательного делания - переживанием

Когда ты переводишь своё внимание (тратя на это внимание и своё время и свою психическую энергию) с того делания которое надо сделать сегодня, на переживание по поводу того что это делание надо было сделать еще вчера,  ты, тем самым, увеличить отрицательное делание вчера – отрицательным деланием сегодня.

Сосредоточение твоего внимания на психологической констатации отрицательного делания - увеличивает отрицательное делание.

ОД(т) Отрицательное делание


Рецензии