попрошайки
кто вас сделал такими?
нищими, полуживыми...
все что не сбудется к худшему,
нет ничего хорошего,
люди идут по улице...
прячутся от заброшенных,
нет не стыда не совести,
только вот грошик старенький
лежит как начало повести,
начатой с буквы маленькой...
Свидетельство о публикации №116112307735