Моя тайна...
И не скажу о том, что до сих пор люблю
Пусть на земле тебя уж я не вижу
Но в памяти своей, как тайну, сохраню
Тебя обнять, хоть на прощанье не дано...
И лишь во сне могу тебя коснуться...
Мне говорят, что ты ушел... давно...
А я не верю, не могу проснуться...
Свидетельство о публикации №116112300769