Високосный год
Год високосный, славно потрудился!
Обильную, снял жатву… Вот – урод!
Без Устали работал! Не ленился!
Когда же, гад, закончится?! Пройдёт?!
О! Сколько слёз по близким и друзьям
Мы прОлили, склонившись над гробами!
Не встретиться с родными, больше нам…
Они, зарыты на погосте, под крестами…
Свидетельство о публикации №116112307674