Мистично

Сон приснился мне о том
Что сбылось сегодня днём
Я давно привык к такому
И вообще я как к связному
Отношусь я к потайному
Между этим Миром и другим
К обоим мы принадлежим
И то что кажется одним
Вполне окажется другим
Неизвестно что хорошо что плохо
Нам известно лишь немного
Что хорошо стать может плохо
А то что плохо хорошо...


Рецензии