Путей несовпаденье
Да нет, ты просто сдержан.
Но как узнать мне -
Неужто ветер
Тебе не шепчет строки
Вот этой песни…
Путей несовпаденье,
Беспечность ветра…
И вот мы оба зябнем
В ненастье сером…
23 ноября 2016
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №116112307575
и мне в ноябре весна
померещилась
:)
Алиса Куртова 26.11.2016 11:47 Заявить о нарушении