Которые не видят

Мы пройдем этот путь во мгле
Нам не нужны глаза!
А уйдем мы в далекий край разлуки
По трупам убитых надежд

Глаза широко раскрыты и смотрят в твой сундучок
Твоих сокровенных фантазий
Моих укуренных фраз

Но мы пройдем этот путь во мгле
Нам не нужны глаза!
Нам не нужны глаза!
Нам не нужны глаза!

которые не видят


Рецензии