Постарайся простить измену

Постарайся простить измену
постарайся мне всё простить
наклонюсь к твоему колену
поцелую ну как мне быть
я целую тебе твою руку
но ты не можешь понять
доверял я тебе как родному другу
я хочу тебя снова обнять
Давай всё расставим вместе
на прежнее места
и будем мы жить как прежде
как муж и жена


Рецензии