Так скучно без тебя

            23.11.2016 год.
             Новосибирск
А сердце так стучит,душа на части рвётся,
Разлуки тень легла,не хочет уходить,
Снега слепят глаза,мороз на зло смеётся
На стороне чужой,мне так не сладко жить.
На небе уж зажглась,и светится так ярко
Полярная Звезда,как будто родилась,
Мне скучно без тебя,была ты мне подарком,
Как будто моя жизнь, как нить оборвалась.
А время на часах пробило поздний час,
И на столе свеча мигает тусклым светом,
Наверное судьба  решила нынче враз
Проверить снова нас и подбодрить советом.
Так скучно без тебя,огонь любви сгорает,
И светится вдали,меня к себе маня,
Мне хочется любви,аж сердце замирает,
Мне без тебя не жить, любимая моя!!!.


Рецензии