Ты не представляешь!

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
СКОЛЬКО, ЖЕСТОКОЙ БОЛИ, МУКИ, ГРУСТИ ...
НА СЕРДЦЕ ОТ БЕЗОТВЕТНОЙ, ИСКРЕННЕЙ  МОЕЙ ЛЮБВИ.
НЕУЖЕЛИ МЫ ШАНС, ПОДАРЕННЫЙ СУДЬБОЙ, С ТОБОЙ УПУСТИМ,
К ЧУВСТВАМ НАШИМ БУДЕМ ТАК БЕЗОТВЕТСТВЕННО - ГЛУХИ!

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
КАКИЕ ЖЁСТКИЕ ТЫ ПРЕПОДНЁС МНЕ ИСПЫТАНИЯ ...
И ЧЕРЕЗ ЧТО МНЕ ИХ ПРИШЛОСЬ ПРОЙТИ.
С ТОБОЮ НАШИ РЕДКОСТНЫЕ ВСТРЕЧИ, РАССТАВАНИЯ,
ТВОИ СЛОВА: "ПОЙМИ, НАМ НЕ ПО ПУТИ! ПРОСТИ!"

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
КАКОЕ НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ НАКАЗАНИЕ ...
В МОЕЙ ЖИЗНИ И СУДЬБЕ ТЫ - МНЕ СМОГ ПРЕПОДНЕСТИ.
МОЮ ТЫ ДУШУ БРОСИЛ БЕЗ ЖАЛОСТИ ВСЕМ НА РАСТЕРЗАНИЕ,
СКАЗАВ, ЧТО НАМ С ТОБОЙ НЕ ПО ПУТИ!

ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
КАКИЕ ТЫ НАНЁС МНЕ ПЫТКИ ДЛЯ ДУШИ И ИСТЯЗАНИЯ ...
СВОЕЙ ЛАСКОЙ И ПОЦЕЛУЯМИ МОЁ СЕРДЦЕ - ПОКОРИЛ.
МЕНЯ ТЫ ОБНИМАЛ И ЦЕЛОВАЛ ВСЕМ НА ПОКАЗАНИЕ,
ОТВЕТЬ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ, ЕСЛИ НЕ ЛЮБИЛ?

ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
НЕ СЛЫШАЛА Я ОТ ТЕБЯ В ЛЮБВИ ПРИЗНАНИЯ,
НО ТЫ СВОЕЮ НЕЖНОСТЬЮ МЕНЯ ЖЕСТОКО ЗАРАЗИЛ ...
У ГОСПОДА ПРОШУ ДУШЕ СВОЕЙ - УСПОКОЕНИЯ Я И ПОКАЯНИЯ,
ВСЕЛЕННУЮ Я ВОПРОШАЮ, ЧТОБ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ ДАЛА МНЕ СИЛ!


Рецензии