Интерпретация
Уронила в речку мячик.
Тише Танечка, не плачь,
Не утонет в речке мяч.»
Агния Барто
ИНТЕРПРЕТАЦИЯ
Наша Таня смотрит хмуро,
Надо лезть рукой в сифон.
Уронила Таня дура
В унитаз шестой айфон.
Наша Таня не богата.
Не путана, не мажор,
Не помощник депутата,
Не мошенник и не вор.
Таня учится прилежно,
Чертит график за столом
И получит неизбежно
Свой заслуженный диплом.
Таня хорошо считает,
Тянет несколько программ
И конечно, цену знает
Заработанным деньгам.
Ей айфон не так уж нужен,
Дома ноут и планшет.
Мозг рекламой перегружен –
Без айфона жизни нет.
Это статусная штука,
Это пафос и престиж.
Без него сплошная скука,
С ним на крыльях полетишь.
Таня денег накопила.
Отмечать покупку – в клуб.
В унитазе утопила
И стоит с дрожаньем губ.
Да, конечно, Таня – дура,
Но в сомнениях весьма.
Тане жалко маникюра
Ведь айфон среди дерьма.
Таня малость погрустила,
Вышла из тупого транса,
Смело руку опустила
В недра сраного фаянса.
И не стоит удивляться
До чего дошла страна.
Нет стыда в говне купаться
Ради всякого говна.
Paul Kemnitz
Свидетельство о публикации №116112307319