Ото всех по лирике

Ты с собой корзину собери,
посмотри, что у неё внутри, —
и тогда, быть может, тот вокзал
не покажется тебе оскалом...

Ты пойди, нажми на тот звонок,
посмотри, что у него меж ног, —
и тогда тебе не надо шлюхи.
Оплеухи будут разве, вот.

Это... Ты — опять, что ты поэт, —
А ответа не было и нет!
Погоди. Оно ещё наступит —
время, что рождает напросвет.

Это время реет беспримерно.
Нету, лемит. Хера ли? Привет.
Соберут корзину те же шлюхи.
Но а ты и — плюх.

Иного нет.


Рецензии