Холостяк
А вместе с ним и злой бардак.
Здесь частый гость еще сквозняк,
Он для здоровья злейший враг!
Вот так живут они втроем,
А жизнь проходит день за днем…
Весь день его «работа-дом»,
А остальное на потом.
Все говорят ему: «Женись!»
А он кричит: «Успею!»
Ему в ответ: «Да ты очнись!
Ведь скоро постареешь!»
Но он не верил никому,
Тот холостяк усатый,
И лишь с годами седину
Стыдливо прятал в шляпу.
Свидетельство о публикации №116112307194