***

Еще настанет время испытаний,
Весь текст судьбы пока что не прочтен.
Грядущих  дней печали и прощаний
Судьбой комплект  давно определен.

Но слез не будет.  Я не стану тенью.
Пусть стынет, стынет, стынет солнце надо мной.
Тепло живое, счастье, вдохновенье
Я сохраню мятежною душой.
 
И  ждать не буду ничего, лишь снега.
То свет  и боль, и утешенье лет,
И где б ты не был,  где б ты не был, где б ты не был
Приди, о, чистый, боль мне успокой…


Рецензии