Сгораю дотла
Краски льются на бис
Остается просто смотреть
Как разрушается мир
Голос снова затих
И я чувствую боль
Сгораю дотла
Пепел сдувает с костра
Веет в лицо свежий бриз
Не осталось следа
Ветер унес все с костра
Я вновь сгораю дотла
Свидетельство о публикации №116112300714
Артур Грей Эсквайр 23.11.2016 01:50 Заявить о нарушении