Partir

Partir...ничего не надо,
Я просто un peu fatigue;.
Beaucoup de papier sur la table,
Seulement travailler,travailler.

Ушли mes amis и не видно
Rien sauf la neige dans la rue,
Possible мне просто обидно
Je sais que disputes ни к чему.

Открываю la fen;tre пошире,
Повторяя:"Respire же, respire!"
Quel douleur! и так пусто в квартире,
Лишь губами беззвучно:"Partir..."


Рецензии