Чем дольше тишина, тем дальше мир

Чем дольше тишина, тем дальше мир.
Молчание твое, как равнодушие.
Так и живешь в мирке своем бездушном,
Погрязнув в череде инетных игр.

Тебе нет дела, как живется дочке,
Ведь у нее есть мама, то есть я,
И за нее ответственность неся,
Переживать лишь мне, за дни и ночи.

Ушедшего тебя мы не вернем,
Не потому, что ты того не хочешь,
А потому, что так решили с дочкой,
Она сказала: "Сами проживем!"


Не отрываясь от инетных игр,
Ты потерял, все то, что мы хранили,
Живи теперь один в пустой квартире -
Чем дольше тишина, тем дальше мир.


Рецензии