Наказывает творчество...

Наказывает   творчество:
Предательство   и  ложь
В   пустых   усильях  корчатся,
А   слова  -  не   возьмёшь!

Ах,   как   оно   сияет,
Трепещет   и   дрожит,
И   вечностью   зияет,
И   жизнью   дорожит,

Привязано    навечно
К   сумятице    земной.
Ах,   слово!    Бесконечно.
Души    смертельный  зной.

                2009 г.


Рецензии