Скоро Новый год!
Очень боится плутовку лису.
Страх непременно из леса уйдет,
Скоро, ребятки,придет Новый год!
Шустрая белка в дупло забралась,
С ветки сорока пугливо взвилась.
Белый, пушистый снежочек идет,
Скоро,ребятки, придет Новый год!
Утром Снегурочка слепит снежок.
Дедушка в сани положит мешок,
Много подарков он вам привезет.
Скоро, ребятки, придет Новый год!
Пусть пролетают за годом года,
Мамы и папы вас любят всегда.
Счастье к вам в дом непременно придет,
Скоро, ребятки, придет Новый год!
Свидетельство о публикации №116112306869
У ЁЛОЧКИ ПОКРУЖИМ http://www.stihi.ru/2016/01/07/1496
А как мы сами встречали Новый год, это было поистине таинство! Теперь уже того нет. Успехов Вам!
Николай Сергеевич 01 24.11.2016 12:07 Заявить о нарушении