Прости

                Устала...я устала...
                Ждать тебя...и любить...
                Ты живёшь на заставе...
                Я в одиночестве...
                Прости.

                Видела...
                Всё это видела...
                Но не думала...
                Что так тяжело...
                Видела, но не думала...
                Ты меня прости.

                Видела,всё это видела,
                Но не думала,
                Что так тяжело
                Видела,всё это видела
                Ты меня прости.
            
               


Рецензии