Путь
Где с радостью солнца растет трава,
Где не холоден твой угрожающий взгляд,
Где весь день можно вместе смотреть на закат.
Где не страшно одной,
возвращаться домой,
И туда, где снежинки
искрятся зимой.
Я бы хотела дорогой пойти,
Компас взяла, чтоб не сбиться в пути.
Пусть заметает все ветер следы,
Ведь я отдала все земные долги…
Свидетельство о публикации №116112306839