Пусти меня в свой теплый дом

Пусти меня в свой теплый дом,
Который топишь ты углем,
Там на столе хлеб с молоком
И гроздь рябины под окном.
Там дети спят спокойным сном,
С бродячим сереньким котом,
Cкребутся мыши за углом,
Какой бы ни был дом-он твой.
Пусти меня в свой светлый дом,
Где сени есть с большим двором,
Там люди, что живут трудом
И к людям всем-они с добром.
Там пахнет летним кисилём
Уютом, счастьем и теплом
Там паучки над потолком,
Там все как есть-на то и дом.
Пусти меня в свой ветхий дом
Мы будем жить с тобой вдвоем
С тобою под одним крылом,
Ты лишь пусти меня в свой дом….


Рецензии
Паучкам под потолком, будет теплее...
Заяц тоже впустил лису в свою избушку, и что из этого получилось...
А если правильно, то свой дом надо строить вдвоём.
С пожеланиями всего доброго В. Х.

Владимир Хорошев 2   14.03.2017 11:36     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо! Будем стараться!

Мария Брыкина   17.03.2017 15:34   Заявить о нарушении