Фантазия - на вдохновении...

Лесная  модница идёт
В шубейке лёгкой и пушистой –
Ей от зимы подарок тот –
С снежинок шубка серебристых…

И Берендей тропу навёл
Средь чаш лесных – уважил даму,
Походкой  лёгкою идёт - 
Княжна – прекрасная снежана…

Шаг тянет прямо от бедра
Зимы и леса ты творение,
И я в восторге от тебя,  -
Фантазия на вдохновении…

Серёга-тайга...


Рецензии