Каждый твой шаг словно по небу
Музыка с сердцем звучат воедино
Цвет кожи подобен белому снегу
Но губы от жажды сухи как в пустыне.
Руки как крылья плавно скользят
Поступь легка и воздушна как трепет
Жизнью наполнен безудержный взгляд
Слышишь мелодий таинственный лепет.
Ты растворяешься в танце как птица
Кружишься так, что вот-вот улетишь
А может тебе это только лишь снится?
Музыка, танцы, ты в небе паришь...?
Свидетельство о публикации №116112306784
Понравилось в первой строфе противопоставление снега и пустыни, яркий образ создаётся
Арина Хализова 17.05.2017 11:23 Заявить о нарушении