Войди в мой дом!

Войди в мой дом, как входишь ты в цветущий сад!
Живёт здесь аромат моих духов любимых,
В нём притаился глаз зелёных взгляд,
Событий череда таких неотвратимых!

Вина бокалом мы отметим твой приход,
И поведём с тобой о жизни разговоры,
И просидим всю ночь мы напролёт,
То соглашаясь, то пускаясь в споры!

Когда же голубой рассвет заглянет к нам в окно,
И просочится в дом, нам освещая лица,
Поймём с тобой, что явно суждено
Пред ликом дня нам вместе появиться!

И станет общим дом, в котором я жила,
Где с фотографии глядят родные лица,
У них, любимых, силу я брала,
Которым хочется мне в пояс поклониться!

И, наконец, родится счастье тут,
И оживёт дом-сад, и запоют в нём птицы!
И чувства наши тоже оживут,
И прежняя любовь к нам возвратится!

 


Рецензии