276. Оглянуться бы назад!
Все что было не в душе в душе теплится
Не писала я рукой свою судьбу
Повернуть хотелось снова ту тропу!
Заросла бурьяном та тропа
На душе осталась пустота
Как же грустно, все шаги уж позади
Не вернутся, хоть зови,хоть не зови!
Свидетельство о публикации №116112306761